東京駅の近くにあるトシヨロイズカさんのケーキをイートインで食べたい…
東京駅の近くにあるトシヨロイズカさんのケーキをイートインで食べたいのですが、イートインは並んでいますか?
予約の方が妥当でしょうか?
31日の11時から11時30分くらいに2人で入る予定です。
- ゆ(3歳3ヶ月, 4歳8ヶ月)
東京駅の近くにあるトシヨロイズカさんのケーキをイートインで食べたいのですが、イートインは並んでいますか?
予約の方が妥当でしょうか?
31日の11時から11時30分くらいに2人で入る予定です。
「お出かけ」に関する質問
末っ子の1歳の誕生日にサンリオピューロランドに行きます。 現在夫婦仲が拗れていて修復できない場合は私一人で連れていく予定です。 長女と次女の荷物は自分で持ってもらいます。 移動手段は徒歩と電車です。 ベビー…
【妊活中の旅行について】 6/29に人工授精をし、8/6に旅行の予定があります。 もし妊娠していたとしたら8週になるのですが、旅行に行っても大丈夫でしょうか?(つわりなど) 旅行といっても、電車か車で1時間ほどの場所…
ちょっとATM行きたいなと思って、出掛ける準備した数分で赤ちゃん寝てしまいました😓 いや、まぁ急ぎの用ではないけと、午前中に済ましときたかったなぁ⋯ って時、起こして行きますか?😅
お出かけ人気の質問ランキング
コメント