子育て・グッズ 1歳3ヶ月、癇癪?お昼寝してたらいきなりギャン泣きして泣き止みません。… 1歳3ヶ月、癇癪? お昼寝してたらいきなりギャン泣きして泣き止みません。 抱っこも嫌がり蹴ったり殴られたり… お菓子もおもちゃも歌もテレビも何も目に入らずギャン泣きが30分以上続きます。 見たところ身体的にも異常はありません。 もしかしてこれが癇癪ってやつですか?🥺 本当何しても泣き止まなくて涙が出てきました。 アパートだし、通報されかねない大声です… 最終更新:2024年2月9日 お気に入り おもちゃ お昼寝 パート テレビ 体 お菓子 1歳3ヶ月 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント まる 寝たりない時ギャン泣きして起きます😥 1月29日 はじめてのママリ🔰 寝足りない時ですか🤔 考えたことなかったけどそういう時もあるかもしれないですよね! 教えていただきありがとうございました😊 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寝足りない時ですか🤔
考えたことなかったけどそういう時もあるかもしれないですよね!
教えていただきありがとうございました😊