コメント

らるる
私よくありましたー🥺
生理来そう、もう明日くる!とかのレベルでも遠のく感じです…
だから生理周期めちゃくちゃ遅くて、無排卵なってたりしてました🥹
らるる
私よくありましたー🥺
生理来そう、もう明日くる!とかのレベルでも遠のく感じです…
だから生理周期めちゃくちゃ遅くて、無排卵なってたりしてました🥹
「体」に関する質問
私が要領悪いだけかもですが、みんなどこにそんな時間と余裕があるんだろうと疑問です… 私の周りはですが、 子育てして仕事して、 ドラマの話題にはしっかりついていけてて、 ネトフリで〇〇が〜とかYouTuberの〜がとか…
来月ディズニーランドに行きます。 年中の娘にビビディバビディブティックを体験させたいと思っているのですが、いつやるかものすごーーーく悩んでいます。 2泊3日で行き、1日目と3日目は移動日(車です)、2日目にディ…
息子の癇癪に着いて行けません。もうしんどいです。 地雷が多すぎて毎日気を使って過ごしてます。 下の子の攻撃も激しくなってきて、守るのに必死です。 強く怒るとヒートアップするので無言で引き剥がしてますが、攻撃…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
無排卵、、、その可能性もありますよね💦
だとしたらこのPMS症状は何!?って感じで😩
生理がいつくるかわからないのもストレスです!
らるる
無排卵でも生理はくるのでPMSありましたよ!😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😩?
ありがとうございます!!
このまま生理来ないようであれば病院行ってきます😌
らるる
生理きてるけど排卵してないってだけなので!関係なく生理はきますよ😳是非受診を✨