サプリ・健康 生理が遅れているけれどPMS症状が軽くなり、生理が来ないのは不安です。体調が辛いです。 生理が遠のくことってありますか😩?(妊娠の可能性はありません) 2日前までPMS症状がひどく、1週間ほど精神的に荒れ狂うほどのイライラ、睡魔にやられていました。 ルナルナの生理予定日は「遅くても昨日」でした。 しかし、生理がこないどころか昨日あたりから PMS症状がやわらいだ(むしろなくなった)ようで。。。 もともと不順気味ではあるのですが PMSがあると大体生理がきます。 体調がホルモンバランスに振り回されてて 辛いです😭 最終更新:1月29日 お気に入り 症状 生理予定日 妊娠 体 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント なにぬ 私よくありましたー🥺 生理来そう、もう明日くる!とかのレベルでも遠のく感じです… だから生理周期めちゃくちゃ遅くて、無排卵なってたりしてました🥹 1月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 無排卵、、、その可能性もありますよね💦 だとしたらこのPMS症状は何!?って感じで😩 生理がいつくるかわからないのもストレスです! 1月29日 なにぬ 無排卵でも生理はくるのでPMSありましたよ!😭 1月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか😩? ありがとうございます!! このまま生理来ないようであれば病院行ってきます😌 1月29日 なにぬ 生理きてるけど排卵してないってだけなので!関係なく生理はきますよ😳是非受診を✨ 1月29日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
無排卵、、、その可能性もありますよね💦
だとしたらこのPMS症状は何!?って感じで😩
生理がいつくるかわからないのもストレスです!
なにぬ
無排卵でも生理はくるのでPMSありましたよ!😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😩?
ありがとうございます!!
このまま生理来ないようであれば病院行ってきます😌
なにぬ
生理きてるけど排卵してないってだけなので!関係なく生理はきますよ😳是非受診を✨