コメント

らるる
私よくありましたー🥺
生理来そう、もう明日くる!とかのレベルでも遠のく感じです…
だから生理周期めちゃくちゃ遅くて、無排卵なってたりしてました🥹
らるる
私よくありましたー🥺
生理来そう、もう明日くる!とかのレベルでも遠のく感じです…
だから生理周期めちゃくちゃ遅くて、無排卵なってたりしてました🥹
「体」に関する質問
切迫早産退院後の日常生活についてお聞きしたいです 現在29週初マタです 26週後半から約2週間ほど切迫早産で入院をしています。 本日先生から、一旦退院して様子見てみようかと提案があり明日退院が決まりました そこで…
お恥ずかしい質問です。 この出血は何によるものだと考えられますか? 性行為 6/12 排卵日 おそらく6/14-15 出血が始まった日 6/14-今現在(6/16) 初日の出血は透明な織物に鮮血が混じってる感じ 2日目からは茶色ぽい…
生後1ヶ月、50日になる赤ちゃんを完母で育てています。 ママリを見ていると、すでに1日のスケジュールが決まってきてるようになっていたり、夜通し寝るようになってきたりしていますが、うちは毎日バラバラです。 朝は7…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
無排卵、、、その可能性もありますよね💦
だとしたらこのPMS症状は何!?って感じで😩
生理がいつくるかわからないのもストレスです!
らるる
無排卵でも生理はくるのでPMSありましたよ!😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😩?
ありがとうございます!!
このまま生理来ないようであれば病院行ってきます😌
らるる
生理きてるけど排卵してないってだけなので!関係なく生理はきますよ😳是非受診を✨