カバゴン☆
今上から目線だったなという時にその都度伝えるか、もう治らないと諦めるかですかね💦
うちもそんな感じでもう諦めてるので、極力会わせないようにしてます(笑)
人間合う合わないあるので💦💦
カバゴン☆
今上から目線だったなという時にその都度伝えるか、もう治らないと諦めるかですかね💦
うちもそんな感じでもう諦めてるので、極力会わせないようにしてます(笑)
人間合う合わないあるので💦💦
「喧嘩」に関する質問
どうしたらいいか分からなくなってきました。 今年に入ってから夫婦関係が悪化し、喧嘩も多くなりほとんど会話もありません。 子供のことなど業務連絡しか話してません。 原因は性格の不一致です。 子供が産まれるまでは…
怖いことに気づいてしまったのですが、私、夫がいる家族旅行が苦手です…終わってますよね🙂 夫はとにかく言われないと何もしない、子どもに配慮してると見せかけての自分のやりたい事優先、なのに変なところはどうする?…
旦那への気持ちが完全に冷めてしまってしんどいです。 普段は優しいところもあるし子供はパパ大好きなんですが、 スマホ依存症すぎて家でも外でも常にスマホ優先で何回ももう少しスマホ控えようって言ってもなおらないし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント