カバゴン☆
今上から目線だったなという時にその都度伝えるか、もう治らないと諦めるかですかね💦
うちもそんな感じでもう諦めてるので、極力会わせないようにしてます(笑)
人間合う合わないあるので💦💦
カバゴン☆
今上から目線だったなという時にその都度伝えるか、もう治らないと諦めるかですかね💦
うちもそんな感じでもう諦めてるので、極力会わせないようにしてます(笑)
人間合う合わないあるので💦💦
「喧嘩」に関する質問
私が全面的に悪いでしょうか?判断お願いします 今朝、夫と大喧嘩をして、夫がパニックを起こし、過呼吸になってしまいました。 我が家は少し複雑です。 交際中⇨夫浮気 1回 遠距離中⇨夫風俗1回、私が病気をもらう …
なんで旦那こんなに会話ができないの? 喧嘩というか冷戦状態で私はもう仲良くやってくことに諦めてるし今はどうでもいいです でも話さなきゃいけない大事なことってやっぱり家族だから多少あるじゃないですか、その時で…
小学校低学年の発達障害、グレーのお子さんの特徴を教えてほしいです🙇♀️ それぞれ性格もあって特性も違うことも分かります⭐️ 息子は小1なのですが、 勉強も普通にできて(特に算数は得意です)、 幼稚園、小学校でも指摘…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント