カバゴン☆
今上から目線だったなという時にその都度伝えるか、もう治らないと諦めるかですかね💦
うちもそんな感じでもう諦めてるので、極力会わせないようにしてます(笑)
人間合う合わないあるので💦💦
カバゴン☆
今上から目線だったなという時にその都度伝えるか、もう治らないと諦めるかですかね💦
うちもそんな感じでもう諦めてるので、極力会わせないようにしてます(笑)
人間合う合わないあるので💦💦
「喧嘩」に関する質問
モラハラのパートナーです。 ギリギリ入籍はしておりません。勿論彼のモラハラな理由です。 洗濯をするわけでも無いのに連休になると、急に変な掃除しだして、洗濯機のフィルターのゴミが溜まっててヘドロ臭いと。 勿論、…
旦那の寝落ちについて。 言っても言っても真剣に捉えてくれなくて、なにも改善されてなくて、 最近旦那と一緒にいるとめまい?のような、足元の血の気がひいてしまうような、変な感覚になるようになってしまいました。 …
姉夫婦が喧嘩したらしくて 話聞いてたら面白くて 馬鹿にしたような言葉を言ったり笑うらしくて(旦那さんが) それに腹たって机の上にあったコップの水全部掛けたった‼️って連絡来ました😂😂😂😂😂😂 皆さんも同じような事あり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント