その他の疑問 幼稚園で調査票みたいなのを1年ごとに記入しないといけないんですが、… 幼稚園で調査票みたいなのを1年ごとに記入しないといけないんですが、その中に仲のいいお友達という欄があります。 いまだに仲のいい子ができておらず、入園当初は入園前に知り合った友達の名前を書かせてもらいましたが、入園後はその子と遊んでないです😅 いなかったら未記入でもいいんでしょうか?😂 最終更新:2024年1月29日 お気に入り 幼稚園 名前 友達 入園 はじめてのママリ🔰 コメント そん 毎年未記入で出してます😅 娘は特定の子はおらずまんべんなく遊ぶタイプです。 何も言われたことないです。 1月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ 未記入でいこうと思います! 1月29日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
未記入でいこうと思います!