コメント

ママリ
うちも年中です。
週2、お弁当ですがいつも一緒です!笑
卵焼き、アンパンマンポテト、パスタ、ウインナー、おにぎり、みかん
夜もほぼ決まったものしか食べないので食べるものは作った時に多めに作っておきます。
見た目で食べないことも多々あり。
食べるの無ければ納豆と味噌汁大好きだからそれでおっけーです!笑
ママリ
うちも年中です。
週2、お弁当ですがいつも一緒です!笑
卵焼き、アンパンマンポテト、パスタ、ウインナー、おにぎり、みかん
夜もほぼ決まったものしか食べないので食べるものは作った時に多めに作っておきます。
見た目で食べないことも多々あり。
食べるの無ければ納豆と味噌汁大好きだからそれでおっけーです!笑
「食べない」に関する質問
ミルクの前に離乳食にしてもミルクくれって泣いて食べないしミルク飲ませたら当たり前に食べないし。 なんなのほんと。 作ってんのに食べてくれないとまじで作る気なくすしあげる気なくす。 もう離乳食あげたくない。離乳…
産まれて2週間の新生児がいます。 母乳をやっているのですが、 母乳の時は香辛料、アルコール、カフェインを気をつけた方が良いと聞いたのですが、ラムレーズンのアイスやお菓子、パンなども食べない方がいいんですか?
子供のリクエストを作ったのに 食べないと言われたらどうしますか😇? 娘が朝ごはんに コーンマヨトーストにしてほしいとリクエストされ 作ったのですが 食べなーい! 普通のトーストにしてー! と言われてしまいました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
味噌汁と納豆好きなんて羨ましい~!!!
やっぱり同じになりますよねー😂