子育て・グッズ 発症日どちらだと思いますか?金曜の保育園お迎え時、「1日を通して体温… 発症日どちらだと思いますか? 金曜の保育園お迎え時、「1日を通して体温が高く37.4だった」と言われ、同じクラスにコロナもインフルもいるから発熱があれば受診をと言われました。 土曜は普通に過ごしましたが、夕方からなんかおかしいかな?レベル。 日曜朝には、やっぱりおかしいね〜と思っていたら発熱。39度台が出ました。 この場合は発症がいつで計算しますか? 最終更新:2024年1月29日 お気に入り 保育園 体温 はじめてのママリ🔰 コメント のん 日曜日かなと思います。 土曜日夜には熱上がってたなら土曜日かな。。 1月29日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント