3姉妹ママ🤍
夜に出発されるなら仕事も保育園も行けないことはないと思いますが、準備だったりでバタバタはしますよね🥲
個人的に稼げる時には稼ぎたいので私なら行きますが、余裕があるのであればお休みして気持ちに余裕を持って準備でも良いと思いますよ!

はじめてのママリ🔰
私なら疲れちゃうのが嫌なのと、バタバタしたくないので休みにします!!😊
3姉妹ママ🤍
夜に出発されるなら仕事も保育園も行けないことはないと思いますが、準備だったりでバタバタはしますよね🥲
個人的に稼げる時には稼ぎたいので私なら行きますが、余裕があるのであればお休みして気持ちに余裕を持って準備でも良いと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
私なら疲れちゃうのが嫌なのと、バタバタしたくないので休みにします!!😊
「時短」に関する質問
無知ですみません!教えてください ①一歳クラスに入れる場合フルタイムじゃないとほぼ落ちるという投稿を見ました。地域によるとは思いますがどうなんでしょう? ②また、保育園をフルタイムで入れる場合(申込時就労証明…
現在月8万円程度のパートをしています。が、もう少し収入が増えたらいいなと思って転職を検討しています。 A社 年間休日108日 就業時間8:00-17:00 月平均労働日21日 日曜日休み 土曜日隔週休み 希望あれば全土曜日…
A社 正社員 年間休日108日 就業時間8:00-17:00 月平均労働日21日 日曜日休み 土曜日隔週休み 希望あれば全土曜日休みOK 土曜日出勤手当8000円/日 基本給165000円 土曜日出勤手当含めての月給17万3千円〜18万。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント