のん
敷いてないです!オムツ替えシート持ってすらないです笑
るんるん
敷いてないです!
そもそも持ってないです😂笑
☆ぴかりん☆
今は立って替えてるので持つだけ持ってますが、以前はシート敷いて替えてました😃
他のママさん達も敷いて交換してましたよ😌
あき
敷いてないです💦
なの
赤ちゃん時期は使ってました!
立ってかえられるようになってから持ち歩かなくなりました😊
のん
敷いてないです!オムツ替えシート持ってすらないです笑
るんるん
敷いてないです!
そもそも持ってないです😂笑
☆ぴかりん☆
今は立って替えてるので持つだけ持ってますが、以前はシート敷いて替えてました😃
他のママさん達も敷いて交換してましたよ😌
あき
敷いてないです💦
なの
赤ちゃん時期は使ってました!
立ってかえられるようになってから持ち歩かなくなりました😊
「オムツ」に関する質問
生後2か月の息子👶 20時に授乳してから ずっと爆睡😪 もうちょっと時間あけて授乳しようと思うけど そうしたら、今度は自分が爆睡しそうで 気になって眠れない😥 でも1時になったら再度起こしてみよう😅💦 産後ケアを利用し…
焦ってる訳じゃないですが長い長いトイトレいつ終わるのかと思うように🥲1歳10ヶ月から日中(漏らしたら迷惑かけるので外はオムツで家ではパンツ)のトイトレから初めて1ヶ月もすれば8割くらい成功、2歳2ヶ月の今は9割成…
今回の生理が明らかに🩸の量が多すぎます… お風呂出て寝る前のたった3時間で夜用(大きいやつ)が血だらけで吸い切れないくらい重くて(汚くてすみません)、まさかのパンツとズボンまで漏れてました…… もっと大きいのを買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント