コメント
ママリ
自治体によるかもしれないですが
時間数は雇用契約上の時間数で計算してくれましたよ☺️
なので雇用契約上月48時間以上になっていれば大丈夫かなと思います。
一度役所にやんわりと確認された方がいいかもです。
私は今時短勤務なので実働は少ないですが雇用契約がフルタイムなのでフルタイム換算になっています。
ママリ
自治体によるかもしれないですが
時間数は雇用契約上の時間数で計算してくれましたよ☺️
なので雇用契約上月48時間以上になっていれば大丈夫かなと思います。
一度役所にやんわりと確認された方がいいかもです。
私は今時短勤務なので実働は少ないですが雇用契約がフルタイムなのでフルタイム換算になっています。
「転職」に関する質問
長年働いているパートさんとの付き合い方、について意見をお伺いしたいです。 今月の中旬、約5年間、週3で勤めていたパートを辞め、週5のパートへ転職しました。 その職場は、ある程度の決まり事はあるけれど、社員さん…
今の職場に辟易してます⋯。育休明けの転職についてです。(ほぼ愚痴、長文すいません💦) 今の職場は中小企業の事務員として3年半程働いており、妊娠を機に正社員→契約社員週5時短に変えてもらいました。3月から産休&育休…
差別する訳では決して無いのですが、職場の独身御局様や子無しオバサマからの嫌がらせ、皆さんは上手くかわせますか?私はどちらかと言えば真に受けてダメージを受けやすいタイプで、仕事は大好きでお客様との関係も良好…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
丁寧で迅速なコメントありがとうございます✨
たった今、市役所に電話で確認したところ、りつさんがコメントしてくださったことと同じことを説明してもらいました☺️
安心できました!やってみたいお仕事だったので挑戦してみようと思います!
ありがとうございます🌷