はじめてのママリ🔰
私の病院は退院する日に一括払いでした😭
有難いことにクレジットが使えたのでそれで支払いました😭
みー
分娩の費用やその際の入院費用は、退院日の支払いでした!
ですが、全額ではなく補助金の額を超えた分でした。
地域によっては、補助金の額を下回ることもあり、支払いがないこともあると聞いたことがあります。
はじめてのママリ🔰
うちの産院は退院日に一括現金ででした!
はじめてのママリ🔰
まず入院前に預り金を5万入れていて退院時に残りを精算でした!
はじめてのママリ🔰
私の病院は退院する日に一括払いでした😭
有難いことにクレジットが使えたのでそれで支払いました😭
みー
分娩の費用やその際の入院費用は、退院日の支払いでした!
ですが、全額ではなく補助金の額を超えた分でした。
地域によっては、補助金の額を下回ることもあり、支払いがないこともあると聞いたことがあります。
はじめてのママリ🔰
うちの産院は退院日に一括現金ででした!
はじめてのママリ🔰
まず入院前に預り金を5万入れていて退院時に残りを精算でした!
「産婦人科・小児科」に関する質問
学校でインフルが流行っています。 2/9〜隣のクラスは学級閉鎖でした。 昨日の朝、喉が痛いと言い出しましたが、朝の内は元気だった為、そのまま送り出しましたが、子供が昨日の昼前に39℃ね熱を出しました。 学校から呼…
蕁麻疹どれくらいで消えますか… 2/2から小学5年生の子供が鼻水と蕁麻疹が出たので小児科で処方してもらった薬を朝晩飲んでいるんですが、鼻水はなくなっても夜中に蕁麻疹が出て朝まで残る事もしばしば。 2/9にかかりつけ…
ものもらいに子供がなったのですが、 片目が蜂に刺されたように腫れてしまいました。 今日受診するのですが、小児科より眼科が良いでしょうか?💦大人しく出来ないタイプで目なので怖がりそうです。小児科では目薬くらい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント