子育て・グッズ 離乳食についてです!6ヶ月から離乳食を始めましたが途中、下痢になりス… 離乳食についてです! 6ヶ月から離乳食を始めましたが途中、下痢になりストップしていた為、あと1週間で7ヶ月ですが食べた食材がまだ8種類です…。 うたまるの本を参考に進めています。 遅すぎますよね…😭 焦ってきました…。 最終更新:1月30日 お気に入り 離乳食 食材 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ミニー 全然遅くないです! 下の子はめんどくさい&食べないで きちんと始めたのは8ヶ月でしたが 1歳には卵まで終わりました🥚 1月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ お返事遅くなってしまいすみません。 1歳までに卵も終わったとのことで安心しました😭 焦っていましたが少しずつ進めていこうと思います😓 1月30日 ミニー ちなみに、卵はボーロでやりました🤭 1月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
お返事遅くなってしまいすみません。
1歳までに卵も終わったとのことで安心しました😭
焦っていましたが少しずつ進めていこうと思います😓
ミニー
ちなみに、卵はボーロでやりました🤭