雑談・つぶやき 男性が軽い症状でも重い風邪として訴えることがある、Man Flu(メンフル)という言葉が世界的に広まっている。 Man Fluメンフル男風邪 軽い症状の病気でも重いように訴える男性が多い😷 こんな言葉あるんだ🤣 世界共通🌍とかマジできしょい🥰笑 最終更新:2024年1月30日 お気に入り 症状 男 モンちゃん💛🥟(3歳10ヶ月) コメント ぷちこ 当たってる🤣 てかさ、昨日、私のママリアカウントが透明化してたみたい!!! 知ってた?🥺🥲 1月29日 モンちゃん💛🥟 コメント2つもありがとう☺️ 娘以外は今のところ大丈夫やけど、こわいな〜😫 メンフルやって😷笑 世界の男たちしっかりしてくれ🌍👨 えっ?透明化?🫥 何それー? ママリ使えんやったん?🤔 1月29日 ぷちこ 下の子にうつるの怖いね💦 そうみたい!!! 普通に使えてた!昨日モンちゃんにもコメントしたんだよ! でも透明化してたからモンちゃんには見えてないんだと思う💦 私からは見えてる🥺 1月29日 モンちゃん💛🥟 えっ!そんなことあんの?😳 昨日わたし4つくらい呟いたけど、ぷちこちゃんからのコメントは表示されてないな💦 もしかして無視してる感じになってんのかな😣 ごめんね〜😣💦 1月29日 ぷちこ もう改善してから聞いたから、無視されてるとか思わなかった🤣 まだ見えてない? 昨日もんちゃんが旦那がいない方が楽って呟いたやつ🥺 1月29日 モンちゃん💛🥟 ぷちこちゃん、いた🤣笑 しれっとコメントされてた🤣🙏笑 透明化とかあるんやね!😳 気付かなかったよ〜💦 今更だけど、コメントありがとね😭❤️ そうそう、本当は前から気付いてた、、🥺❤️笑 また出張行かないかな🫢 1月29日 モンちゃん💛🥟 画像貼るの忘れた💦 1月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟
コメント2つもありがとう☺️
娘以外は今のところ大丈夫やけど、こわいな〜😫
メンフルやって😷笑
世界の男たちしっかりしてくれ🌍👨
えっ?透明化?🫥
何それー?
ママリ使えんやったん?🤔
ぷちこ
下の子にうつるの怖いね💦
そうみたい!!!
普通に使えてた!昨日モンちゃんにもコメントしたんだよ!
でも透明化してたからモンちゃんには見えてないんだと思う💦
私からは見えてる🥺
モンちゃん💛🥟
えっ!そんなことあんの?😳
昨日わたし4つくらい呟いたけど、ぷちこちゃんからのコメントは表示されてないな💦
もしかして無視してる感じになってんのかな😣
ごめんね〜😣💦
ぷちこ
もう改善してから聞いたから、無視されてるとか思わなかった🤣
まだ見えてない?
昨日もんちゃんが旦那がいない方が楽って呟いたやつ🥺
モンちゃん💛🥟
ぷちこちゃん、いた🤣笑
しれっとコメントされてた🤣🙏笑
透明化とかあるんやね!😳
気付かなかったよ〜💦
今更だけど、コメントありがとね😭❤️