子育て・グッズ 最近、お昼ご飯半分くらい食べては満足するのかグズグズしだして全く食… 最近、お昼ご飯半分くらい食べては 満足するのかグズグズしだして 全く食べようとしません😅 好き放題させてます😣 それでも食べない😭 チェアーから降ろしたら遊んでます😱 遊びが勝つのでしょうか? こういう時は無理に食べさせなくていいですよね? どうしたらいいのか分からなくて… 最終更新:2024年1月29日 お気に入り 遊び ご飯 食べない グズグズ はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント のん お腹すいてないんだと思います! こちらが疲れるので食べさせなくていいです😊 お腹すいたらおにぎりとかバナナあげれば大丈夫ですよー♫ 1月29日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😉 きっとそうですよね😅 今、パンとヨーグルトあげたら 喜んで食べました😂 難しいですね😂 1月29日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😉
きっとそうですよね😅
今、パンとヨーグルトあげたら
喜んで食べました😂
難しいですね😂