妊娠・出産 三人目にしてはじめての4Dエコー❣️ちゃんと顔も見せてくれて口もパクパ… 三人目にしてはじめての4Dエコー❣️ ちゃんと顔も見せてくれて 口もパクパクしたり4D中に胎動感じで 動いてる足も見れて更に待ち遠しくなった🥰 早く子供達に見せてあげたい🩵 最終更新:1月29日 お気に入り 胎動 三人目 4Dエコー ♡(生後6ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント yy 私も4dエコー初めて見た時 可愛い!可愛い!と連呼してしまうほど感激しました🥹🩵 動いてくれると余計たまらないですよね🤤 1月29日 ♡ いつも蹴っていたのはこの足かーー!!!とリアルで動いてる足と胎動を感じてほんとに感激でした🥹❤️ 臍の緒もにぎにぎしてて たまらんです😭❤️ 1月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
いつも蹴っていたのはこの足かーー!!!とリアルで動いてる足と胎動を感じてほんとに感激でした🥹❤️
臍の緒もにぎにぎしてて
たまらんです😭❤️