コメント
Yuu
こないだ制服採寸があり、142センチ45キロくらいで、160を注文しました。
Yuu
こないだ制服採寸があり、142センチ45キロくらいで、160を注文しました。
「男の子」に関する質問
こちらのカテゴリーでも投稿させていただきます。 男の子のちんちんについての話になります。 5歳の子が男の子なんですが お風呂でちんちんの皮を剥いて洗う事ができません。 剥くという行為自体が怖いみたいです。 …
男の子のちんちんについての話になります。 5歳の子が男の子なんですが お風呂でちんちんの皮を剥いて洗う事ができません。 剥くという行為自体が怖いみたいです。 心配で泌尿器科で見てもらったんですが もう年齢的にも…
クリスマスプレゼント迷子です😇 3歳11ヶ月と1歳4ヶ月の男の子。 上の子がトミカやプラレール、アンパンマンが好きでその他のおもちゃも多数あります。 ありすぎて、下の子のプレゼント迷子です…。 今家にあるメインのお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3年間は、きてほしいですよね!!ありがとうございます!
Yuu
グッと伸びる可能性もありますからね〜💦
ウチは下に男子が沢山控えているので、ピッタリ目を買いました^ ^
実際は165をすすめられていました。
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
息子の下にも4歳離れた男の子がいるのでお下がりになりますかね💦
難しいですよね💦