コメント
teママ
私は痛みだけでした!ひとそれぞれなのでいろいろありますよ(o^・^o)
のんのん
私は生理痛のような鈍痛が、始まります。
-
⇝♥
コメントありがとうございます!
痛みだけでした⁉️😂- 3月13日
teママ
私は痛みだけでした!ひとそれぞれなのでいろいろありますよ(o^・^o)
のんのん
私は生理痛のような鈍痛が、始まります。
⇝♥
コメントありがとうございます!
痛みだけでした⁉️😂
「妊婦」に関する質問
まだ産後4ヶ月ですが… 知り合いが妊娠したり、街中で妊婦さんを見かけると羨ましくなります🥹あるあるですか?笑 でももう出産は勘弁だし、 妊娠中も頗る体調悪くてつわりやら貧血やらでひたすら吐いてました💦 上の子育…
先週妊娠が分かり、いま4週と思います!! そこで来月の半ばに職場での健康診断があります。 そして用紙には妊娠中の方は申し出くださいと書いてて… 検査内容が 採尿、採血、胸部X線、心電図、診察など他にもあります…
上の子が幼稚園や保育園に行ってる妊婦さん、 日中なにされてますか? 出産まで1ヶ月を切りましたが、 毎日子供たちを送って帰って少し家事してベッドでゴロゴロしてるだけです…(笑) 赤ちゃんの準備も粗方住んでいて特に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
⇝♥
ほんと出産って色々で十人十色ですよね!
張りだけもあるんですかね😩💭
teママ
張りだけもあるかとおもいますが、陣痛では必ず痛みは出てきますよ!
前駆だと張りだけでしたが、陣痛は痛かったのですぐに分かりました笑
寝ていた時に陣痛きたのですが、痛くて寝れませんでした☀
⇝♥
私も2週間前から
子宮口が3センチ開いてて前駆もあり
夜間に急患で2回もかかり
いつ生まれてもおかしくないね〜〜と言われて正産期にはいり…今じゃ38wです😓
おしるしもあったのに止まってしまって💦
張りはあるんですけど
やっぱ陣痛って痛くて寝れないくらいですか?(・∀・)
10分間隔とかの時でも
結構な痛みですか❓(°_°)💦
teママ
今 10分間隔ですか?
私は気づいた時は5分だったので、10分だとまだ余裕あるかもしれません。
私は予定日遅れるかもね~と言われ39週での出産だったので、本当赤ちゃん次第ですよね😉
⇝♥
全然余裕な粋なので
間隔まだ測ってないです😓
5分間隔で
どんな感じの痛みでした⁉️💦
赤ちゃん次第ですよねほんとに💦
teママ
はかってみた方がいいですよ!
5分間隔ではお腹を下してる様な痛みでしたよ(゜゜;)
生理痛という方も居ますが、私は生理痛がないのでどんな痛みか分かりませんが、確かにお腹を下してる様な痛みがしました✨
しゃべって居られない様な痛みに変化しますので必ず分かります☺笑