妊活 排卵検査薬が、先ほど判定ラインと同じくらいの濃い色になりました!タイ… 排卵検査薬が、先ほど判定ラインと同じくらいの濃い色になりました! タイミングはおとといの夜のみとったのですが、早すぎましたかね。。 女の子希望です。。🙏 最終更新:2024年1月29日 お気に入り 排卵検査薬 女の子 yr(妊娠10週目, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 判定日より濃くなると思うのでちょっと早いかなと思います🤔 1月29日 yr コメントありがとうございます! ぎゃーやっぱりそうですよね😰 今日の夜もう一度排卵検査薬してみて、もし薄い陽性になっていたら、タイミング的にはどうですか・・? 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yr
コメントありがとうございます!
ぎゃーやっぱりそうですよね😰
今日の夜もう一度排卵検査薬してみて、もし薄い陽性になっていたら、タイミング的にはどうですか・・?