はぁ。シングルです。今デイサービスの入浴介助してます。仕事は本当に…
はぁ。
シングルです。今デイサービスの入浴介助してます。
仕事は本当に楽しくてやめたくないのですが、土日祝日は基本休みのフルタイムに移るため辞めます。
はぁ。
- はじめてのママリ
はぁ。
シングルです。今デイサービスの入浴介助してます。
仕事は本当に楽しくてやめたくないのですが、土日祝日は基本休みのフルタイムに移るため辞めます。
はぁ。
「フルタイム」に関する質問
ただの愚痴ですがどなたか聞いてください。 旦那が夕飯食べた直後におなかすいたということに腹が立ってしまうのは神経質なのでしょうか? こっちはせっかく仕事から早く帰って(子なしのフルタイム勤務です) 早くご飯つ…
シングルで3歳の息子とふたりで住んでます。 実家は遠くなく市内です。 私はフルタイムで働いており、朝もバタバタ、帰ってからもごはんの用意をしたりお風呂に入れたりでバタバタ 実母は心配をしてくれて、おかずを作…
夫を好きになるにはどうしたらいいでしょうか? 性格や趣味が合わないのと子育ての方針が違う、本人に悪気がなくモラハラ気質気味なところがある(私が生理や風邪で機嫌が良くないとそうなります)マザコンというか実家が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント