コメント
あーぴっ🌼
確か冠婚葬祭はいけた気がしますよ😊✨去年それで出した記憶ありますよ😆
みーちゃんまん
冠婚葬祭大丈夫ですよー😊
医療費が10万以上世帯でかかってるなら申請できますよ🎶
入院の部屋代や食事代は
控除対象外です!
-
ぴこたん
返信ありがとうございます😊
大丈夫なんですね!質問ごめんなさい。冠婚葬祭費は絶対交際費になるのでしょうか?- 3月13日
あーぴっ🌼
確か冠婚葬祭はいけた気がしますよ😊✨去年それで出した記憶ありますよ😆
みーちゃんまん
冠婚葬祭大丈夫ですよー😊
医療費が10万以上世帯でかかってるなら申請できますよ🎶
入院の部屋代や食事代は
控除対象外です!
ぴこたん
大丈夫なんですね!質問ごめんなさい。冠婚葬祭費は絶対交際費になるのでしょうか?
「確定申告」に関する質問
年末調整について教えてください! 1年間給料がないため、扶養控除?保険控除?を受けたいです。 個人年金などの引き落としは自分の口座から支払っています。 自分の口座から支払っている場合は旦那の支払いではないため…
来年の働き方について質問です😂 2年前から扶養を抜けて社会保険に 加入しましたが2年連続年収130万になりそうです。 働き損ですよね… ガッツリはたらくぞ〜!と思っても こどもたちの体調不良や自分もうつって体調不良…
今年8月に雇用保険受給開始して、夫の扶養を抜けました。9月から扶養内パートを開始し週20時間未満のためそのまま求職活動続けながら雇用保険受給し、11月に終了しました。 この場合私は確定申告が必要でしょうか? 今の…
お金・保険人気の質問ランキング
ぴこたん
助かりました❗️
冠婚葬祭費は接待交際費になるのでしょうか?質問ごめんなさい。
あーぴっ🌼
接待交際費で処理して大丈夫ですよ😊✨
ぴこたん
迅速な回答ありがとうございます🙇♀️
確定申告ギリギリになってしまってるので助かりました!
あーぴっ🌼
うちもつい最近バタバタやりました😰
ぷーさんのおかげで医療費控除のこと思い出したので、明日税務署行って控除の事聞いてこようと思いました😂逆にありがとうございました😊💓
ぴこたん
いやいや、こんな遅い時間にすみませんでした。助かりました😊これから夜通し頑張ります!笑
ありがとうございました(^ ^)
あーぴっ🌼
息子がいつ起きるかとヒヤヒヤして寝付けない日々でして…www役に立ててよかったです(^^)確定申告書の記入頑張ってください😆✨
ぴこたん
そうなんですね😆w
プロフィール見ましたが私も千葉県民です😳関係ない話すみません🤣
頑張ります❗️ありがとうございました(^ ^)
あーぴっ🌼
そうなのですか?!どちらですか?wwwあたしは市川市です😂
ぴこたん
そうなんです😳w
なので、明日は千葉市の税務署行きますw
市川なんですね!私はちょっと遠いですが千葉市の千城台です(^ ^)