はじめてのママリ🔰
1/12の行為ですが…
生理予定日5日前から風邪症状(今も少し咳が残ってる)、胸の張り、喉に何か詰まってる感じ、夕方以降ムカムカするような感じ
くらいですかね🤔🤔
上記の症状は生理予定日前からありました!
はじめてのママリ🔰
1/12の行為ですが…
生理予定日5日前から風邪症状(今も少し咳が残ってる)、胸の張り、喉に何か詰まってる感じ、夕方以降ムカムカするような感じ
くらいですかね🤔🤔
上記の症状は生理予定日前からありました!
「症状」に関する質問
帝王切開の方に質問です! 1人目の帝王切開の時、術後めちゃくちゃ寒気がすごく、1日中ずっと吐いていたのですがそういう方いますか? 麻酔の副作用のせいなのか、出血のせいなのか… また、2人目も帝王切開だった方同じ症…
謎の発疹 これは手足口病なのか、溶連菌なのか.... 3歳の息子が先々週に1日だけ熱がありその後も咳と鼻水の風邪症状で薬を飲んでいて、やっとここ2、3日で回復しました。 昨日の夜からぶつぶつではない赤い発疹が全身…
発熱について教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 現在息子が40度前後の発熱4日目(最高41.2度)です。 2日目まで腹痛、嘔吐の症状がありました。(3日目の夜ようやく少しご飯を口にできた) 小児科にも3回いき、2箇所の別の病院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント