雑談・つぶやき 金曜日の夕方から土曜日→下の子熱日曜日から今も→上の子熱今朝から→旦那… 金曜日の夕方から土曜日→下の子熱 日曜日から今も→上の子熱 今朝から→旦那熱 私、先週の火曜日あたりから喉の痛みと鼻水が3日間くらい続いてたから私がうつしたのかな😭😭😭 それとも別物で、これから私にも来る…😱? 土曜日には顎関節症悪化して、口は開かないし奥歯で噛めないし何もしてなくても痛いし😩 今年入ってから家族みんな調子のいい日が数日しかない😢 最終更新:2024年1月29日 お気に入り 旦那 熱 家族 上の子 歯 うつ あおいりんご(🍏🍏🍏) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント