雑談・つぶやき 電動自転車のバッテリー寿命きてるんかな…😭😭2つ点灯してたから普通に乗… 電動自転車のバッテリー 寿命きてるんかな…😭😭 2つ点灯してたから普通に 乗って保育園送迎してたら 行きの半分くらいでラストの点滅なって いっきに重たくなった😩! 電池切れるんかとヒヤヒヤした💦 7年乗ってると買い替えどきなんかな🥲 最終更新:2024年1月29日 お気に入り 保育園 電動自転車 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(生後1ヶ月, 3歳11ヶ月, 8歳) コメント マヨ王子👑 バッテリーは4年が交換目安って購入した時に言われました😣 1月29日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ え!?そうなんですね💦 もうすでに交換時期きてますね😭 1月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
え!?そうなんですね💦
もうすでに交換時期きてますね😭