妊娠・出産 朝から冷たい牛乳を飲んだらお腹の調子が良くなったのか便秘だったのが… 朝から冷たい牛乳を飲んだらお腹の調子が良くなったのか便秘だったのがなくなって3回くらいトイレ行きました笑 牛乳飲むとお腹の調子良くなる方いますか? 最終更新:2024年1月29日 お気に入り 牛乳 トイレ ゆかち(1歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 牛乳は胃の調子を整えるものではなく、消化良くなくてお腹下す人居ますよ。 便秘だったから快便になったんだと思います。 もしかしたら牛乳に弱い体質かも。 1月29日 ゆかち コメントありがとうございます! 牛乳消化良くないんですね💦 お腹下してしまったのかな?😓 結果的には楽になったんですが控えるようにします! 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかち
コメントありがとうございます!
牛乳消化良くないんですね💦
お腹下してしまったのかな?😓
結果的には楽になったんですが控えるようにします!