子育て・グッズ 一歳7ヶ月の子供抱っこしようとしたらひだり腕の曲がる所の関節ポキって… 一歳7ヶ月の子供 抱っこしようとしたら ひだり腕の曲がる所の関節 ポキってなってしまったのですが いたいた言ってましたが子供が いつも通りに腕動かしてます。 腕がなってしまった場合って大丈夫でしょうか? 私は、ソファー座ってて、子供下で立ってて ひだり手がソファーにあって私の太ももとソファーで 挟まってた状態でした。泣 最終更新:2024年1月30日 お気に入り 夫 太もも マミー(知的障害)(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ポキっと鳴ってもその後腕が動かせているなら大丈夫ですよ👌 大人もたまに腕の骨鳴るので、そのイメージです! 1月29日 マミー(知的障害) ありがとうございます!ホットしました! 1月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マミー(知的障害)
ありがとうございます!ホットしました!