雑談・つぶやき 今日美容院の予定だったのに旦那が土曜日に発熱して、私が日曜日に発熱…… 今日美容院の予定だったのに旦那が土曜日に発熱して、私が日曜日に発熱…まだ熱が下がらず… 悲しい、、、でも子どもたちが熱出てないだけ良かった🥲 去年の7月から行けてないのに…🥲🥲🥲 最終更新:2024年1月29日 お気に入り 旦那 美容院 はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 2boyママ👩🏻🦰 髪の毛って気になり出したら すぐ行きたいですし 去年の7月から行けてないなら尚更ですよね💦 とりあえずは早く熱が下がって、良くなりますように✨ お大事になさってください😣💕 1月29日 はじめてのママリ 返信ありがとうございます😭 プリン🍮になってます🤣 ありがとうございます😖💧 1月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
返信ありがとうございます😭
プリン🍮になってます🤣
ありがとうございます😖💧