妊娠・出産 検査薬の濃さについて25日で生理予定日+2日です。26日は一瞬少し濃ゆく… 検査薬の濃さについて 25日で生理予定日+2日です。 26日は一瞬少し濃ゆくなったかなと思いますがそれ以降少し薄くなっています😭 やはり基本的にはどんどん濃ゆくなって行くのが普通ですよね? このような感じで出産まで行けた方いらっしゃいますか? 稽留流産を経験していてとても不安です。 最終更新:1月29日 お気に入り 生理予定日 検査薬 出産 ゆり(生後2ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント 三児のママ そこまで薄さ急激に変わってないと 思うので大丈夫だと思いますよ☺️ あまりやりすぎても不安になると思います🥹 1月29日 ゆり ありがとうございます😭 やりすぎは良くないですよね 1月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
ありがとうございます😭
やりすぎは良くないですよね