産婦人科・小児科 金曜日夜から鼻水、微熱あり土曜〜日曜 38.5MAX月曜日の今日平熱に戻っ… 金曜日夜から鼻水、微熱あり 土曜〜日曜 38.5MAX 月曜日の今日平熱に戻ってます。 この場合病院っていきますか?💦 保育園ではコロナ、インフル流行ってるそうです。 検査しに行くだけ行った方がいいでしょうか? 最終更新:1月29日 お気に入り 保育園 病院 熱 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 保育園的にはちゃんと検査してもらったほうが安心と思います。 親もちゃんと陰性だったし元気だし!と安心して送り出せますね。 1月29日 ママリ そうですよね!病院行ってきます✨ 1月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね!病院行ってきます✨