お出かけ 2人乗りベビーカーのオススメ教えてください。県外旅行も考慮中。上の子は歩くが眠い時は抱っこ。急いでる時に便利なものを検討中。使っていたが不便という声も。 2人乗りベビーカーをご使用の方 オススメのものを教えて欲しいです! 今年は県外に遊びに行く予定がちょこちょこあり、購入を検討しています💡 上の子は比較的よく歩いてくれる子ですが、 眠いと抱っこしてーとなります💦 あとは急いでる時はベビーカーに2人のせられたら楽なのになと思いました😖 使ってたけど、不便で今は使ってないよ などの声も含めお待ちしております☺️ 最終更新:2024年2月10日 お気に入り ベビーカー 遊び 上の子 ままーり(1歳8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント みー エヴァライトドュオ使ってます🙋♀️ 私一人で出かけたりディズニー行ったりする時には大活躍です! ただ重いです笑 小さいうちはベビーカー必須ですが長く使うかは分からないです😂 1月29日 ままーり そうなんですね! 体重が15キロまでというのがどうなのか…と思ってるのですが、お子さんは標準体型でしょうか?😲 奥行的にはエレベーターなど問題ないですか? 1月30日 みー うちは成長曲線真ん中です🙋♀️ エレベーターは狭い所だとキツいですが基本乗れてます! 1月30日 ままーり 遅くなりすみません💦 そうなんですね! ありがとうございます😊 今日見に行こうと思います♡♡ 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままーり
そうなんですね!
体重が15キロまでというのがどうなのか…と思ってるのですが、お子さんは標準体型でしょうか?😲
奥行的にはエレベーターなど問題ないですか?
みー
うちは成長曲線真ん中です🙋♀️
エレベーターは狭い所だとキツいですが基本乗れてます!
ままーり
遅くなりすみません💦
そうなんですね!
ありがとうございます😊
今日見に行こうと思います♡♡