雑談・つぶやき 旦那が37.5度の熱で検査に行くことになり、隔離生活が始まることに不安を感じている女性です。 旦那…… OUTかもしれん〜っっ( ๑ㆆ ㆆ)⁼³₌₃ 熱がまだ37.5あるから検査行くってよ〜っっ( ˃_˂ഃ )꜆꜄꜆꜄꜆ はぁぁぁぁ〜っっ(৹˃ᗝ˂৹)⁼³₌₃ 隔離生活かぁぁぁぁ〜っっチ─( ิ- ิ )─ン‼️‼️‼️ 最終更新:1月29日 お気に入り 1 旦那 生活 熱 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(11歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) おはよう🥺 旦那さん、まだ熱あるのか😭😭 隔離生活いろいろしんどいよね😭😭 1月29日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 お疲れ様ぁ〜っっ(⸝⸝♡ᗜ♡⸝⸝)˖ ˚❤︎˖ 朝、微熱程度で今37度らしい(৹˃ᗝ˂৹)꜆꜄꜆꜄꜆ さっき、検査行って帰ってきてどっちも陰性だったらしい(˶ᐢᗜᐢ˶)❤︎*.+゜ でも、一応今日、明日は仕事休むみたい°(৹˃ᗝ˂৹) °゜ 隔離もその間はする感じ(💧꒪ ▿꒪)ハハハハ 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
お疲れ様ぁ〜っっ(⸝⸝♡ᗜ♡⸝⸝)˖ ˚❤︎˖
朝、微熱程度で今37度らしい(৹˃ᗝ˂৹)꜆꜄꜆꜄꜆
さっき、検査行って帰ってきてどっちも陰性だったらしい(˶ᐢᗜᐢ˶)❤︎*.+゜
でも、一応今日、明日は仕事休むみたい°(৹˃ᗝ˂৹) °゜
隔離もその間はする感じ(💧꒪ ▿꒪)ハハハハ