コメント
ぴーなっつ
ヤンマースタジアムからだとJR阪和線の鶴ケ丘駅が1番近いので、鶴ケ丘からだと天王寺まで3駅ととても近いですよ!
その他にもJR長居駅、地下鉄御堂筋線長居駅もありますし、かなり歩きますが近鉄南大阪線針中野駅もあり、どこも天王寺まで10分以内なので近いと思います😊
ぴーなっつ
ヤンマースタジアムからだとJR阪和線の鶴ケ丘駅が1番近いので、鶴ケ丘からだと天王寺まで3駅ととても近いですよ!
その他にもJR長居駅、地下鉄御堂筋線長居駅もありますし、かなり歩きますが近鉄南大阪線針中野駅もあり、どこも天王寺まで10分以内なので近いと思います😊
「車」に関する質問
近くに飲屋街があり、通勤路なのでよく通ります。 ほぼ毎日、タクシー、トラックが停駐車してるんですが横断歩道上や前後5m以内、スペースあるのに路肩に寄せず道路に思いっきりはみ出してます。 酔っ払いや集団登下校…
私が住んでるマンションの駐車場で いつも斜めで線をはみ出して停めてる車があります そういうのって皆さんは気になりますか? もうすんごい斜めに雑にいつも停めてるんです😅 実際に駐車しているところも見たことあってそ…
明日からの送迎方法について アドバイスほしいです。 明日から1人で0歳双子、2歳の子を保育園に連れて行きます。 いつもは双子はベビーカー、2歳の子は歩いて夫と一緒にいってました。 今日は上の子が歩きたくないという…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!
とても近いんですね⭐️よかったです!
大阪久しぶりなのでとても楽しみです♪ありがとうございました😊