コメント

すぬ
ヤンマースタジアムからだとJR阪和線の鶴ケ丘駅が1番近いので、鶴ケ丘からだと天王寺まで3駅ととても近いですよ!
その他にもJR長居駅、地下鉄御堂筋線長居駅もありますし、かなり歩きますが近鉄南大阪線針中野駅もあり、どこも天王寺まで10分以内なので近いと思います😊
すぬ
ヤンマースタジアムからだとJR阪和線の鶴ケ丘駅が1番近いので、鶴ケ丘からだと天王寺まで3駅ととても近いですよ!
その他にもJR長居駅、地下鉄御堂筋線長居駅もありますし、かなり歩きますが近鉄南大阪線針中野駅もあり、どこも天王寺まで10分以内なので近いと思います😊
「ホテル」に関する質問
ディズニーランドホテル予約に詳しい方教えてください!! 私のアカウントで公式サイトより下記予約をしました。 私達家族4人(内幼児2名) ディズニーランドホテル 両親2人 セレブレーションホテル ※代表者は父にして…
札幌から旭山動物園へ行こうと思うのですが、日帰りじゃなくて何泊かした方がいいのか迷っています。 何泊位が良いでしょうか? 旭山動物園の他に観光でおすすめはありますか? また、何月に行くのが良いでしょうか? ホ…
滋賀旅行のおすすめ宿はありますか? 子供の誕生日付近でいつも旅行を計画しています。 グランピングもいいし、ホテルもいいなと思っています。 季節は10月末頃を予定しています。 2泊する予定なので1泊ずつ移動しても…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!
とても近いんですね⭐️よかったです!
大阪久しぶりなのでとても楽しみです♪ありがとうございました😊