バナナ🔰
睡眠障害とまではいかないけどちょっと短いかな?ってくらいですね。
今の睡眠時間で日中眠くて生活に支障が出たり、夜中に何度も起きてしまう、夜中覚醒して寝付けなくなるなどがあれば心配ですが。
そういった事もなく本人が平気であれば問題ないと思います。ショートスリーパーの子もいますからね。

たいあき
午前中、児童館などでたくさん遊んだ日は、お昼寝3時間くらいします💦
体力が有り余ってるのかもしれません!?
バナナ🔰
睡眠障害とまではいかないけどちょっと短いかな?ってくらいですね。
今の睡眠時間で日中眠くて生活に支障が出たり、夜中に何度も起きてしまう、夜中覚醒して寝付けなくなるなどがあれば心配ですが。
そういった事もなく本人が平気であれば問題ないと思います。ショートスリーパーの子もいますからね。
たいあき
午前中、児童館などでたくさん遊んだ日は、お昼寝3時間くらいします💦
体力が有り余ってるのかもしれません!?
「お昼寝」に関する質問
幼稚園の2歳児(満3歳)クラスに通っている方・通われていた方にお尋ねです! お子さんは朝は何時に起きていましたか? また、幼稚園の間は朝寝はないですよね?帰って来てから寝るまでの間にお昼寝していましたか? して…
5時おきの小学生いますか? 新一年生5時過ぎに起きて19時に寝ます。 この生活で大丈夫なの?と心配になりますが、勝手に起きるのでどうにもなりません。 今は昼前に帰ってきてますが、すでに眠たそうです。 こんなので授…
慣らし保育中の2歳の子供がいます。 今週の火曜日から鼻水がありアレルギーをもっているのでいつも通りアレルギーのお薬をもらいました。 そのあとお熱が1日でて下がりましたがさらに鼻水咳が追加されてしまいました。 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント