産婦人科・小児科 金曜に下痢で保育園早退、病院受診後お腹の風邪かなとのことで調整剤も… 金曜に下痢で保育園早退、病院受診後お腹の風邪かなとのことで調整剤もらいました❗️その日の夜に大量に嘔吐、次の日の夜下痢便ありました💦熱なしで食欲ありで本人元気ですが、お腹痛いとはたまに言います😳昨日は排便なかったなかったのですがお腹痛いとは言っていました🫠 皆さんだったらもう一度病院受診しますか⁈また保育園はお休みさせますか⁈ 最終更新:2024年1月29日 お気に入り 保育園 病院 熱 ぶぅちゃん🐷(2歳2ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育園はお休みさせますが 病院は行かず整腸剤飲ませます🥺 お大事に🥺 1月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント