家事・料理 今度家に夫の兄弟とその子どもが遊びに来ます!お昼ご飯を用意するのです… 今度家に夫の兄弟とその子どもが遊びに来ます! お昼ご飯を用意するのですが、 家で食べるとしたら何かテイクアウトか、作るか悩んでます。 テイクアウトしたらどんなものか、 作るとしたらどんなメニューがいいか?? 何かアドバイスお願いします!! 好き嫌いは特にないとのことでした! 最終更新:2024年1月29日 お気に入り 夫 遊び 兄弟 ご飯 好き嫌い ママリ コメント 天使の羽 おはよございます。私ならテイクアウトにします。Hotto Mottoはどうですか?子供さんはマックでも喜ばれるとおもいます。 1月29日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント