サプリ・健康 私がコロナに感染して2週間が経ちました。ほぼ体調は良くなりましたが、… 私がコロナに感染して2週間が経ちました。 ほぼ体調は良くなりましたが、 頭痛と咳、鼻水が続いています。体温も高めです。 こんなに長期で体がしんどいとは思いませんでした... 子供たちのお世話とか家事はやらないとなので、休めてないせいかもしれないですが、やっぱもう年かな、なんて思います😅 最近コロナに感染したことのある方は、どんな感じでしたか? 最終更新:2024年1月29日 お気に入り 家事 体温 まるころ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント