※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

贅沢はできないけれど、毎日好きなものを食べられていて、優しい夫と温かい部屋で眠れる幸せ。それでも楽しくない自分が嫌で、生きるのがめんどくさい。死ぬことは怖いけど…

贅沢はできないといえ、毎日好きなもの食べられてるし
夫も優しい。温かい部屋で寝られるのに
幸せ。楽しい。といえない自分が嫌です

生きるのがめんどくさい…
死ぬことは怖くてできないけど。

コメント

はじめてのママリ

生きるのめんどくさいと私も常々思ってます😭
死にたいわけじゃないけど、ちょっと1日だけでも生きるのやめたい存在消したいなという感じ…。
もしかしたら私なんかより深刻かもしれませんが、お気持ちなんとなく分かります。
ご無理なさらず🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいらっしゃってよかったです。
    みんなただおもてに出さないだけなのですかね。
    楽しそうに見えてはいますけども。

• 1月31日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

毎日元気に過ごせる人が本当に羨ましいし尊敬です…エネルギッシュな人間になりたい🥲
    最近特に酷かったので「1日分の鉄分がとれるヨーグルト」的なのを飲んでます。
    鉄分不足も結構関係してることがあるみたいなので。
    なんでこんなに動けないんだろうダメ人間だ…と思ってたけど、栄養不足のせいかもと思うと少し気が楽になるのでそういうの飲んだりしても良いかもです☺️
    プラシーボ効果かもしれませんが少し良くなる気がします🌷

• 1月31日
はじめてのママリ🔰

お気持ちわかります..!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日はトイレにいくのもめんどくさくずっとソファに寝ていました。

• 1月31日