岩手にはこども病院がありますか?設備が整った病院が知りたいです。
横浜から岩手に引っ越すのですが
岩手には大きいこども病院はありますか??
調べてもよく分からなくて🥲
こどもが生まれつき神経系の障害があり
設備が整った病院があったらいいなぁと
こどもに関する総合的な病院です。
教えて頂けたらうれしいです。
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
岩手はあんまりなので、仙台までみんな連れていきますよー
岩手のどこに住む予定です?
横浜から岩手に引っ越すのですが
岩手には大きいこども病院はありますか??
調べてもよく分からなくて🥲
こどもが生まれつき神経系の障害があり
設備が整った病院があったらいいなぁと
こどもに関する総合的な病院です。
教えて頂けたらうれしいです。
はじめてのママリ🔰
岩手はあんまりなので、仙台までみんな連れていきますよー
岩手のどこに住む予定です?
「病院」に関する質問
解熱後にずっと寝てるのですが大丈夫ですかね?😭 金曜日の保育園帰りから鼻水が再発(←1ヶ月ほど鼻水ダラダラ出ていましたが病院に通い色々な薬を飲んで11月11日にやっと治ったばかり)して土曜日の朝に38℃の発熱🤒 病院に…
尼崎市塚口在住、36歳妊婦(初産)です。 出産する病院を尼崎総合医療センターと関西ろうさい病院で迷っています。 ◎いずれかでご出産の経験がある方、実際どうだったか教えてください! 産む時は37歳という高齢出産の…
1ヶ月の赤ちゃん、体重の増えが悪く大学病院へ行くことになりました。同じ経験された方いますか?🥲今通ってる小児科でレントゲンや血液検査して異常なしでした。ミルクは完全拒否、母乳オンリーですが助産師さんにみても…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仙台までいくんですね😳😵💫
奥州市に住む予定です!!
はじめてのママリ🔰
盛岡に医大もありますが、仙台こども病院や東北大学病院もあります。
うちは今は都内住みですが仙台まで行ってました😊周りもそうでしたよ💖
田舎なんで高速もガラガラです笑
はじめてのママリ🔰
とても有難い情報です!!岩手県外の選択もありますね☝🏻🩷
今住んでる、ある程度都会の環境から田舎に住むギャップにやられそうですが😭
どこもガラガラていう良い所?(なのかな?笑)もポジティブにとらえていきます!笑
ありがとうございます❤️
はじめてのママリ🔰
宮城〜岩手の夜の高速は真っ暗過ぎで怖いです 昼間も渋滞なんて一度も経験ないです。
外来の日は遊びついでに仙台に行くのもありですよ、駅前は池袋位栄えてます✨