コメント

ままり
私は乾燥機かけちゃってましたが、もし気になるなら普通に脱水までやって干すのがいいと思います。
ままり
私は乾燥機かけちゃってましたが、もし気になるなら普通に脱水までやって干すのがいいと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
自分勝手かもしれませんが相談させて下さい。 とにかく不安です。 今5w1d 胎嚢も一応確認はできたけど、子宮外妊娠してないか検査中。 恥ずかしながらまだ未婚です。結婚を見据えた彼と避妊失敗してアフターピルも飲んで…
みなさんジェンダーリビールは何にしましたか? まだ性別はわかりませんが来週健診なので、そこでもしわかれば今回も旦那にジェンダーリビールをしたいなぁと思ってます☺️ 一人目の時は王道のケーキで、中はフルーツを入…
一度病院にいき心拍確認とれました👶🏻 義実家は隣にありいつも顔を合わせるし、悪阻が上2人ともに4週から始まり動けない日々が続いていたので今回もそれを見越して検査薬で陽性反応がでてちょっとしてから伝えました。 案…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𝑘 𝑡 _
脱水やって大丈夫ですかね?脱水すると乾いちゃいますよねo( ›_‹ )o
ままり
ドラム式ですか?
脱水→乾燥って流れだと思うので、乾燥かけないモードの選択なら乾かないと思います🤔
𝑘 𝑡 _
ドラムじゃないです💦脱水するとほぼ乾いちゃうんですよね、、
ままり
なるほどそうなんですね!
個人的には水通しだからと言って特別なことしなくても良いかなと思ってるので、普通に脱水して乾く分には問題ないと思いますよ☺️
生まれてからはめちゃくちゃ洗濯物増えるので、丁寧な洗濯していられなくなりますし、いいかなと…😂
𝑘 𝑡 _
ありがとうございます😊
乾燥して縮むとみたので、ほれが心配で💦
はじめてのママリ🔰
横からすみません💦
乾燥して縮むのは乾燥機の熱によるものだと思うので脱水による自然乾燥なら問題ないと思いますよ😊
ままり
縮むのが心配だったんですね。
それなら上の方が仰っている通り、乾燥かけない限りは大丈夫だと思います☺️