コメント
ままり
私は乾燥機かけちゃってましたが、もし気になるなら普通に脱水までやって干すのがいいと思います。
ままり
私は乾燥機かけちゃってましたが、もし気になるなら普通に脱水までやって干すのがいいと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
タミータイムやらなかった方いますか? 首座りとか寝返りとかって自然と 月齢いけばできるようになりますか? それともタミータイムとか こちらで練習させないとできないものでしょうか? 生後2ヶ月タミータイムやら…
産後妊活始めて1年1ヶ月ぐらいなのですがどのアプリの生理予定日をメインに考えたらいいでしょうか? 直近2回前あたりから30〜38になりました 今日でD41ですが生理がこない感じです。 ソフィのアプリでは、予定日から8日…
7週目で心拍確認できませんでした。胎嚢30mmで空っぽです。気持ちの面で不安です、どなたか助言いただけますでしょうか?😭 二人目も体外で一回目の移植で着床しました。予定では、心拍確認取れたら義父母に報告する予定で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𝑘 𝑡 _
脱水やって大丈夫ですかね?脱水すると乾いちゃいますよねo( ›_‹ )o
ままり
ドラム式ですか?
脱水→乾燥って流れだと思うので、乾燥かけないモードの選択なら乾かないと思います🤔
𝑘 𝑡 _
ドラムじゃないです💦脱水するとほぼ乾いちゃうんですよね、、
ままり
なるほどそうなんですね!
個人的には水通しだからと言って特別なことしなくても良いかなと思ってるので、普通に脱水して乾く分には問題ないと思いますよ☺️
生まれてからはめちゃくちゃ洗濯物増えるので、丁寧な洗濯していられなくなりますし、いいかなと…😂
𝑘 𝑡 _
ありがとうございます😊
乾燥して縮むとみたので、ほれが心配で💦
はじめてのママリ🔰
横からすみません💦
乾燥して縮むのは乾燥機の熱によるものだと思うので脱水による自然乾燥なら問題ないと思いますよ😊
ままり
縮むのが心配だったんですね。
それなら上の方が仰っている通り、乾燥かけない限りは大丈夫だと思います☺️