妊娠・出産 水通し後、洗濯機ですすぎ、しぼって干すと大丈夫ですか?寒い時は乾燥が心配です。 水通しって乾燥機かけないほうがいいと 聞きましたが、普通に 洗濯機ですすぎまでやって、しぼって干せば大丈夫ですか?o( ›_‹ )o 寒いしなかなか乾かず、菌発生しないかな ᯅ̈ 最終更新:2024年1月29日 お気に入り 1 夫 洗濯機 水通し 𝑘 𝑡 _(1歳4ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント ままり 私は乾燥機かけちゃってましたが、もし気になるなら普通に脱水までやって干すのがいいと思います。 1月29日 𝑘 𝑡 _ 脱水やって大丈夫ですかね?脱水すると乾いちゃいますよねo( ›_‹ )o 1月29日 ままり ドラム式ですか? 脱水→乾燥って流れだと思うので、乾燥かけないモードの選択なら乾かないと思います🤔 1月29日 𝑘 𝑡 _ ドラムじゃないです💦脱水するとほぼ乾いちゃうんですよね、、 1月29日 ままり なるほどそうなんですね! 個人的には水通しだからと言って特別なことしなくても良いかなと思ってるので、普通に脱水して乾く分には問題ないと思いますよ☺️ 生まれてからはめちゃくちゃ洗濯物増えるので、丁寧な洗濯していられなくなりますし、いいかなと…😂 1月29日 𝑘 𝑡 _ ありがとうございます😊 乾燥して縮むとみたので、ほれが心配で💦 1月29日 はじめてのママリ🔰 横からすみません💦 乾燥して縮むのは乾燥機の熱によるものだと思うので脱水による自然乾燥なら問題ないと思いますよ😊 1月29日 ままり 縮むのが心配だったんですね。 それなら上の方が仰っている通り、乾燥かけない限りは大丈夫だと思います☺️ 1月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝑘 𝑡 _
脱水やって大丈夫ですかね?脱水すると乾いちゃいますよねo( ›_‹ )o
ままり
ドラム式ですか?
脱水→乾燥って流れだと思うので、乾燥かけないモードの選択なら乾かないと思います🤔
𝑘 𝑡 _
ドラムじゃないです💦脱水するとほぼ乾いちゃうんですよね、、
ままり
なるほどそうなんですね!
個人的には水通しだからと言って特別なことしなくても良いかなと思ってるので、普通に脱水して乾く分には問題ないと思いますよ☺️
生まれてからはめちゃくちゃ洗濯物増えるので、丁寧な洗濯していられなくなりますし、いいかなと…😂
𝑘 𝑡 _
ありがとうございます😊
乾燥して縮むとみたので、ほれが心配で💦
はじめてのママリ🔰
横からすみません💦
乾燥して縮むのは乾燥機の熱によるものだと思うので脱水による自然乾燥なら問題ないと思いますよ😊
ままり
縮むのが心配だったんですね。
それなら上の方が仰っている通り、乾燥かけない限りは大丈夫だと思います☺️