妊娠・出産 今日は腹痛で声出た…便秘だったから固形→下痢→からの大量の嘔吐をしまし… 今日は腹痛で声出た… 便秘だったから固形→下痢→からの大量の嘔吐をしました… 一瞬死ぬかと思った…。。。 その後胎動はちゃんとあるけど定期的な張りもなし。 お産近いてる症状なのかな? でも前駆陣痛にもならないほどの張り。。。 お願いだもう出て来てくれ…、、、、 待ちくたびれた…orz 最終更新:1月29日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 症状 お産 kn.mam(生後9ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 分かります。自分も早く産みたいしか言ってませんでした😭 1月29日 kn.mam 3人目にして超過なりそーで、めげてます…w笑笑 1月29日 退会ユーザー 早く産んで楽になりたいですよね😣自分は38週で誘発剤でしたが早くって思ってました 1月29日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kn.mam
3人目にして超過なりそーで、めげてます…w笑笑
退会ユーザー
早く産んで楽になりたいですよね😣自分は38週で誘発剤でしたが早くって思ってました