※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てぃあら
家族・旦那

旦那がカスで我慢しているけど、40万のダウンを破くのは可哀想。他に仕返し方法は?

旦那がクズすぎます。
DV浮気はないのですが、色々カス過ぎて
普通の人じゃ我慢できないぐらいカスです。
イライラしすぎても、暴力はしませんでした。でも、次の日朝起こさないとか可愛い仕返ししかしてません。まあ自分で起きるのが当たり前ですよねまず。
妊娠初期から今の今までずーっと我慢してます。
レアの40万ぐらいのお気に入りのダウンがありますが、捨てる破くとかはさすがに可哀想なので、これどうしたら萎えますか?
ほかに仕返し教えてください。

コメント

ボブ子

夫のバスタオルで水滴が落ちた床を拭いたり、自分の足を拭く

たまにやってますが、なんか爽快です😛🤣

ダウンは売ったらお金になるかもって考えて無傷で残しておくのはどうでしょうか🤔

• てぃあら

てぃあら

それは全然気にせず、普通にしてたので効果ないと思います🥲
    売るのも考えたんですけど、それはするとしたら、離婚の時かなーと思って🤔

• 1月29日
  • ボブ子

ボブ子

歯ブラシで洗面所の掃除はどうですか?🤣

• 1月29日
  • てぃあら

てぃあら

皆さん凄いですね😯
    私その勇気あと3年ぐらいでないかもです笑笑

• 1月29日
2児のママ

仕返しとして、旦那さんの使っている歯ブラシでトイレ掃除はどうでしょうか。。

• てぃあら

てぃあら

たまにやってる方見ますけど、そこまでする勇気がまだ出ません笑笑

• 1月29日