コメント

yuri
コップもだめですかね?^ ^
そんなに無理しなくてもいいと思いますよ。

よつば
保育士さんが試行錯誤してくれるとは思います!!(笑)
うちは完ミですが、面談で粉ミルクだめですって言ってたママさんに保育士さんが、何とか頑張ってみますーって言ってました!
yuri
コップもだめですかね?^ ^
そんなに無理しなくてもいいと思いますよ。
よつば
保育士さんが試行錯誤してくれるとは思います!!(笑)
うちは完ミですが、面談で粉ミルクだめですって言ってたママさんに保育士さんが、何とか頑張ってみますーって言ってました!
「入園」に関する質問
パートと育児について 下の子も幼稚園に入園したのでパートを探してますがなかなか見つかりません😭 【平日のみ、最大で16時半まで、家の近く】 これは必須条件で、できれば事務職が良いので応募何社かしてみましたが全…
保育園受かったら6月入園予定の、現在11か月です! 朝7時頃お家を出て保育園、出勤されている方がいらしたら、朝は何時に起きて朝ごはんはどんなものをあげているか、教えていただきたいです😣 うちのこが食べるのにもの…
希望する保育園が現時点(5月末まで)でのネット上は3人枠があるみたいなんですが、7月からの入園間に合うかな😢この時期からの入園の子って少ないとは言うけど… ちなみに第一希望が3枠、それ以外は7人とか書いてありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えるぼ412
コップ飲みはまださせたことなかったです、、
4月から働くので、困るってます、、
yuri
うちの娘はまだ10ヶ月の頃には寝る前しか母乳飲んでませんでしたよ。ミルク飲まなくても問題ない気がします^ ^
離乳食のすすみはどうですか?そちらが進んでいればミルク飲まなくても大丈夫です。
保育園ではスプーンで飲ませたり、コップに入れたり、、他の子が飲んでいるのを見て真似したり、、なんとかなるもんですよ(*゚▽゚*)