コメント
けー
別に思わないです。
逆に自宅保育の子もなく働いていないママさんは余裕があるんだな、日中何して過ごしてるのかな、よっぽど家のことを全て担ってるんだろうな~大変だなと感じます。
子どもが幼稚園行ったら働きに出るのが当たり前くらいに思ってるので💦
能力についてもそこまで考えません💦
はじめてのママリ🔰
家計キツイんだなとは思わないですが、普段綺麗めな人とかきちんとした人だったら意外に思うかもです。
けー
別に思わないです。
逆に自宅保育の子もなく働いていないママさんは余裕があるんだな、日中何して過ごしてるのかな、よっぽど家のことを全て担ってるんだろうな~大変だなと感じます。
子どもが幼稚園行ったら働きに出るのが当たり前くらいに思ってるので💦
能力についてもそこまで考えません💦
はじめてのママリ🔰
家計キツイんだなとは思わないですが、普段綺麗めな人とかきちんとした人だったら意外に思うかもです。
「幼稚園」に関する質問
年長娘がお友達(女の子)に帰り際に中指立てられました。 幼稚園に通っており登園バス利用してます。 そのお友達とはバスが同じだけでクラスは別ですが仲が良くよく遊びます。喧嘩も毎日のようにしますがそれでも遊びま…
2年後くらいに離婚したいのでお金を貯めたいと思ってるのですが、 子供が幼稚園で働く時間が限られています。 今はパートで幼稚園の預かり保育も時々利用しながら、 週三日ほど働いて月6万くらいにはなってますが、 半分…
先週旅行に行き、そのまま休まずに頑張って幼稚園に行っていた子供、今回の週末はどうしたい?と聞くと「おうちにいたい」と言うので家でゆっくり過ごそうとしていたら夫が混んでるテーマパークと(どちらも車で片道40分く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お答えいただきありがとうございます!♡