コメント

ママリ
本当ストレスですよね😭私もよく詰まっていたのですが、半年経ったくらいから詰まらなくなりました!
ママリ
本当ストレスですよね😭私もよく詰まっていたのですが、半年経ったくらいから詰まらなくなりました!
「桶谷式」に関する質問
助産師さんって人によって言ってること違くないですか❓😭 入院中の助産師さんは胸の張りが今がピークだから!って言われましたが退院してから張りがどんどんひどくなりました😂 退院後は訪問で違う助産師さんに来てもらい…
義母がデリカシーないので聞いてください! 婚約中の頃から度重なるハラスメント?があり、これまでは笑って流せていましたが育休中の今、1人になると思い出しイライラしてしまいます。吐き出させてください😖 イライラポ…
こんなもんなんですかね? 息子は歯が生え初め頃から定期的に歯科検診に行ってフッ素やクリーニングをしてもらってます。 息子が3.4歳の時に旦那が息子が👅を出してる写真をsnsに乗せました。そしたら旦那の友達がハート舌…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もみじ
ありがとうございます✨
半年ですか!私もなるといいのですが🤣
いきなり詰まらなくなったんですか?何かきっかけありましたか?
ママリ
私は母乳が良く出るタイプでパンパンに張ることが多かったのですが、差し乳になって飲む時だけ張るようになってからだったと思います!
頻回授乳の上、詰まりやすいとなるとかなりストレスですよね😭お子さんの飲む量が増えて吸う力が強くなれば、少しずつ詰まることもなくなるかと思います、、、😭
もみじ
確認が遅くなってごめんなさい💦!
私も差し乳にはなっているんですが、もしかしたら赤ちゃんの飲む力が弱いのかもしれませんね😢
あと最近は遊び飲みが多いのも原因かも…
でも詰まらなくなった方のお話が聞けて希望が持てました🤣
ありがとうございます✨