コメント

はじめてのママリ🔰
職業は全く違うのですが、全く同じ状況です😭
10年働いたところを、育休明け7ヶ月たって転職しようと考えてます😭😭
実際に、もうスカウト式の転職サイトに登録して、これから面接予定です、、
ふんぎり付かない理由は人によって違うと思うのですが、私は次の会社の方が年収UP見込めるなら転職する方向でいこうと決めることにしました😭😭
はじめてのママリ🔰
職業は全く違うのですが、全く同じ状況です😭
10年働いたところを、育休明け7ヶ月たって転職しようと考えてます😭😭
実際に、もうスカウト式の転職サイトに登録して、これから面接予定です、、
ふんぎり付かない理由は人によって違うと思うのですが、私は次の会社の方が年収UP見込めるなら転職する方向でいこうと決めることにしました😭😭
「復帰」に関する質問
妊娠初期から切迫で会社に一切来ずに在宅勤務、 休職や傷病休暇を取ることもなく 仕事ができないと同僚にやってもらってばかりで 産休に入る前も早めに引き継ぎをしておいてと 言われ続けていたのに放置、 ある日医者か…
育休中なのですが、職場の既婚者同僚からLINEがきて近々復帰すると聞きました。とLINEが来ました。そこからやり取りしてご飯誘われました。職場では話たりしますが、正直プライベートで会ったこともないのでお誘いにびっ…
今年6月に第一子男の子を出産予定の保育士です! 4月から産休、育休を貰うのですが復帰時期に迷っています。 0歳児でいれると10ヶ月入園 1歳児でいれると1歳10ヶ月入園 わたしの保育園では1年間育休を貰えるので翌年の6…
お仕事人気の質問ランキング
ま🔰
コメントありがとうございます!
同じ状況の方!お仲間です😂❤️
私も求人サイトを見る毎日です😭
お互いにいい仕事に出会えますように…