子育て・グッズ 6月生まれの赤ちゃんの肌着は何を着せていましたか?袖なしの肌着はいつ… 6月生まれの赤ちゃんの肌着は何を着せていましたか? 袖なしの肌着はいつから着ましたか? 最終更新:1月29日 お気に入り 赤ちゃん 肌着 もりろゆ(生後4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 6月中旬生まれで短肌着に長袖のドレスオールとかを着せていましたが、 中々暑がりちゃんだったのですぐ半袖のボディスーツ1枚になりました😂UNIQLOのやつです😂 1月28日 もりろゆ ボディスーツは被るタイプのものですか?? 1月28日 はじめてのママリ 前開きです! スナップタイプで使いやすくて、綿素材で生地も厚めで気持ちよかったです☺️ 1月29日 もりろゆ ユニクロで前開きも売ってるんですね!! 私も買いたいと思います😊 1月29日 はじめてのママリ こうゆうのです!🥳 1月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もりろゆ
ボディスーツは被るタイプのものですか??
はじめてのママリ
前開きです!
スナップタイプで使いやすくて、綿素材で生地も厚めで気持ちよかったです☺️
もりろゆ
ユニクロで前開きも売ってるんですね!!
私も買いたいと思います😊
はじめてのママリ
こうゆうのです!🥳