子育て・グッズ 3歳児で120センチくらいのスリーパーを用意したいと思います。これまで… 3歳児で120センチくらいのスリーパーを用意したいと思います。これまでも布団は蹴るのでスリーパー利用してましたが、フリース形状の100センチのものを利用してます。 ベビーのものは店でも多いですがキッズはネットが多いのかあまり見かけません。 おすすめあれば教えてください。ダウンでもいいかなと思ってます 最終更新:2024年1月28日 お気に入り 3歳児 スリーパー キッズ おすすめ ベビー 布団 たま(1歳9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント