その他の疑問 息子の咳が復活してきて、滲出性中耳炎の通院で耳鼻科で咳止め貰ったん… 息子の咳が復活してきて、滲出性中耳炎の通院で耳鼻科で咳止め貰ったんですが日中まで出るようになってきて、呼吸器内科行った方がいいですかね。 一応耳鼻科の先生には胸の音聞いてもらって喘息では無いですと言われてますが喘息でないとしたら気管支炎ですかね… 最終更新:2024年1月29日 お気に入り 1 先生 息子 ☺︎(1歳1ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー その方がいいと思いますー。 気管支炎か最悪肺炎か… 過去に、小児科の先生に耳鼻科では専門じゃないんだから胸の音は分からないよ!と怒られたことがありました😰 1月28日 ☺︎ ありがとうございます! 息子今朝発熱しました… そうですよね、小児科行ってちゃんと診てもらいます😔🙌🏻 1月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
ありがとうございます!
息子今朝発熱しました…
そうですよね、小児科行ってちゃんと診てもらいます😔🙌🏻