コメント
退会ユーザー
電話してる時の声のボリュームが大きすぎることです😭
相手の人耳おかしくなっちゃうよって何度も伝えてますが治らなくてほんと嫌です😱
外出先で電話されると周りの人がびっくりして振り返るレベルで声が大きいです🤦♀️
はじめてのママリ🔰
トイレにケータイを持って行くところです!
💩が出そうでトイレ行くんじゃなくて、踏ん張って出しに行くスタイルみたいで長いし、動画見てる音がトイレから聞こえてたまに腹立ちます😡
しかも1日3回くらい💩するしその度にケータイ持ってってんのうざすぎ!!!笑笑
-
まるまる
うちの旦那も💩めっちゃ行きますし、中々出てこないし、ケータイ持ってってます笑
嫌ですよね〜〜!!- 1月28日
ライオネル
くしゃみデカスギでイラッてします。あと鼻かむ音もうるさいのでウザって小声で呟いてます。
-
まるまる
くしゃみデカすぎは嫌ですね😂ありがとうございます!
- 1月28日
はじめてのママリ🔰
仕事着のポケットにボールペンや名札を入れたまま洗濯カゴに入れる所です😂
些細なことですが頻度が高すぎるし何回言っても直りません!
毎回洗濯機入れる前にポケットチェックして入ってたら隠して気づくまで黙ってます笑
-
まるまる
ありがとうございます♪
ひぇ😨それは怖いですね💦
言っても治らないから隠すのナイスです👍笑- 1月29日
悠🔰
皿洗いしてくれるのはありがたいけど、洗い残しがひどいです😭
鍋やお玉に味噌汁のワカメがへばりついてたり、皿にソースがこびり付いたままだったり…なぜあの状態で良しとするのか、汚れに気付かないのか、本当に理解に苦しみます。
-
まるまる
ありがとうございます!
それは嫌ですね💦多分うちの旦那もそのタイプです!食洗機の方がまだうまく洗ってくれます😭😭😭- 1月29日
まめ
何するにも効率重視なとこですかね。買い物1ついくにしても子供のことなどで思い通りにいかないこともあるのに、なんかいつもせかせかされて疲れます💦
あとちょっとした事で言い合いになった時になかなか傷つくことを言われる時が年に数回あります…
私が傷ついて泣いても謝ってくれません🫠理詰めしてやっとです。
普段はめちゃくちゃ優しいんですけどね…モラハラっ気あるのかな…
-
まるまる
ありがとうございます!男の人にありがちですよね、効率重視💦
傷つくこと言われるの嫌ですね...共感力がないのかな...?- 1月29日
-
まめ
共感力低いですねー😭基本現実的なマジレスされて終わること多い気がします(笑)🤣
- 1月30日
まるまる
それはちょっと嫌ですね💦どうして大きな声に...😂
ありがとうございます!