子育て・グッズ コニーの抱っこ紐を使ってるのですが西松屋の防寒ケープ(クリップタイ… コニーの抱っこ紐を使ってるのですが 西松屋の防寒ケープ(クリップタイプ)は 付けれるでしょうか? よろしければ付け方教えてください! 最終更新:2024年1月28日 お気に入り 抱っこ紐 リップ 西松屋 防寒 コニー ままリ(1歳1ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 西松屋で買ったものだと思いますが、 紐部分が長かったので自分のアウターに挟むような形でクリップつけて使ってました! 1月28日 ままリ コメントありがとうございます! 参考になります! 1月28日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままリ
コメントありがとうございます!
参考になります!