※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かぁすぅ
雑談・つぶやき

友達と会うと、ほんと楽しいんだけど帰ってきて一息ついたあとくらいに訪れる謎のネガティブモード。

友達と会うと、ほんと楽しいんだけど帰ってきて一息ついたあとくらいに訪れる謎のネガティブモード。

コメント

はじめてのママリ🔰

すごーーーくわかります💦
あれ、何ですかね。。💦

• かぁすぅ

かぁすぅ

友達みんな未婚子なしなんですけど、私以外ゆうがにゆっくりケーキとか食べてて、かたや私は娘にイチゴ全部食べられたのちのぐちゃぐちゃケーキ食べてて、惨めだな〜とか思っちゃいました😂

大好きな友達たちなんですけどね💦

• 1月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あまり大きな声では言えませんが、別世界の人たちに見えますよね🫠

飲み過ぎてお昼まで寝てたなんて聞くと、そんな時代もあった自分がとおの昔過ぎて、羨ましいような切ないような、です😂

でもきっとそのお友達が結婚して4歳の子供がいる時には、私たちはもう少し子育て楽になっているはずです😂💓💓💓
    そう信じたいですね😂🩷🩷

• 1月28日
はじめてのママリ

めちゃくちゃわかりますー!!!!
すっごく体だるい感じになって、鬱っぽくなります🤣

• かぁすぅ

かぁすぅ

友達に気を遣ってないつもりでいてもどっかではつかってるんですよね💦

子供らのことでも精一杯なのに、、

友達にも申し訳ないです😅

• 1月28日